📧 Je souhaite vous contacter

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 6
Retour en haut

Finfrog est immatriculĂ© Ă  l’ORIAS sous le n°16003680 en tant qu’IntermĂ©diaire en Financement Participatif. Finfrog est enregistrĂ© sous le numĂ©ro 77454 par l'ACPR comme agent de Budget Insight, Ă©tablissement de paiement agrĂ©Ă©. Finfrog est enregistrĂ© auprĂšs de la CCSF comme agent de Mangopay SA.

Les TAEG (taux annuel effectif global) des prĂȘts proposĂ©s sur le site finfrog.fr varient entre 0,0% et 20,9%.

Un crĂ©dit vous engage et doit ĂȘtre remboursĂ©. VĂ©rifiez vos capacitĂ©s de remboursement avant de vous engager.

Logo de Mangopay, du Crédit mutuel Arkea et de Payline

SiĂšge social : 45ter rue des Acacias, 75017 Paris

© 2022 finfrog. Tous droits réservés

Pictogramme représentant un cadenasConnexion sécurisée
Pictogramme représentant un certificatCertificat SSL
Réalisé par Zendesk